- 締切済み
音信不通の彼女
1月末から連絡がつかない彼女がいます。 理由は精神的な病気だと聞きました。 理由が理由なだけにめちゃくちゃ心配です。 優しい彼女なんで、迷惑かけまいとしてるのかもしれませんが… ただ、電話もメールもできません。 もうほぼ諦めてるのですが、なんとか連絡とれる方法があるならラストチャンスにかけてみたいと思っています。 落ち着いたら連絡をすると言われたのですが、もう連絡は来ないと思います。 なんとか連絡するほうほうってないですか? あったとしても連絡したら相手に迷惑ですかねぇ?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- freshstart
- ベストアンサー率38% (151/391)
回答No.3
落ち着いたら連絡をすると言われた→そちらからは、連絡しないでください の暗示です。残念ながら。 病気だろうが何だろうが、もしも貴方とコンタクトが取りたければ、彼女の方から 「元気ですか?」とか、何らかの伝を伝って、貴方に届くはずです。 そっとしておいてあげましょう。事情があったにせよ、それしかないですよ。
- yukiyuki02
- ベストアンサー率15% (13/82)
回答No.2
精神的な問題なのなら仕方がないですが ご家族などに連絡は取れないのですか? 彼氏だったのですよね?
- myu2013
- ベストアンサー率25% (8/31)
回答No.1
どういう状態で連絡できなくなったのかわかりませんが 落ち着いたら連絡すると言われたなら、待っててあげればよいと思います。 嫌われて切られたなら深追いせずに諦めてください。
補足
家族とは連絡がとれない状態です。 彼女が大学のとき知り合って、下宿してました。