• ベストアンサー

女性に聞きたい

20代男です。 好きな人へどんな態度をとりますか? 肩をもみ合ったり、手を触ったりと、 脈ありですかね? もちろん最後までわかりませんが、客観的に考えをおしえてください。 今度、朝から二人でちょっと遠出するので。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

他の方の回答にもあるように、好意がない人とわざわざ遠出しようとは 思わないので、脈はあると思います。 ボディタッチをする前に、好意がある旨をきちんと言葉でもアピールしてください。 満更でもなければ、自然と笑顔になって、女性側からもそれとなく近付くはずです。 きちんとした付き合いがしたいのなら、順番はとても重要だと、経験からそう思います。

その他の回答 (3)

回答No.3

朝からおでかけするとなると脈ありだと思いますよ。 嫌いな人と長時間一緒にいたい女はまずいませんので。 おでかけ中、しっかりと手をつなげればかなり脈ありでしょうね。 グッドラック、リア充! 20代女

• mayocchi
回答No.2

好きな人には触りたいですよね。 ちょっと手に触れてみたり、髪に触れてみたり、スキンシップしたいです。 手を触るのはかなり脈有りじゃないですか? しかも朝から出掛けるということは長時間のお出かけですよね? 好きでもない人と長い間一緒にいたいと思わないので、あなたに好感を持っていることは確実です。 チャンス到来ですね! 彼女の様子をしっかり見極めて、発展して行けたらいいですね! 頑張って!

• mwl1787
回答No.1

脈あり!