• 締切済み

女々しいのを治したい。。。。

どうもこんにちわ。 高校2年生です。 彼女がいます。 でもぼく彼女によく女々しいとゆあれます。 たしかに超女々しいとおもいます。 彼女に赤ちゃん言葉であまえたり 彼女が怒ると尋常じゃないくらいの量のメールやlineや電話をしつこくします。 いまさっきも彼女の機嫌がわるくなって彼女がねてしまいました。 その後何分間かで何百件の電話とlineをしました。 もちろん超女々しいのですぐに大泣きします。 いまも涙ぼろぼろです。 男らしくなるにはどーすればよいでしょうか。 男らしくなれなくても、普通になりたいです。

みんなの回答

• ladybaby
回答No.3

女々しいとゆあれます。って、誤字ですよね?もし、いつもこんな表現使ってたら女々しいというか、幼いと思われますよ。

• rZkLw5fJ
回答No.2

私も女々しいです、そこまでではないですけど でも、性格は簡単には治せませんよね、体が男らしくなりたいなら筋トレとかすればいいですけど、性格を男らしくしたいならやっぱり最終的には自分の心がけだと思います。頑張りましょう

• bari_saku
回答No.1

質問本文は高校生で、プロフィールは21歳のフリーター。 本当はどっちですか?それによって回答が変わるんですが。