- ベストアンサー
毎日おはようメール
毎日おはようメールがくるのは うざいですか? 私は、女(17歳)です。 ちなみに、彼氏は20です。 前の夜に私から、メールが終わるので 次の日は私かな。と思っておはよーって 送るのですが、おはよーメールって うざいんですかね? ちなみに、今遠距離で会えない状況です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私感で申し訳ないのですが 僕なら、とても嬉しいですよ
その他の回答 (3)
- takuyaaas
- ベストアンサー率39% (13/33)
回答No.4
最初のほうは絶対嬉しいです! んー、でも人によっては慣れてくるとめんどくさいな。と感じるかも... 適度に調整したほうが良いとおもいます。
質問者
お礼
お礼おくれてすいません(>.<) なるほど。押し引きが大事ってことですね。 重くならない程度に送ってみることにします! ありがとうございました!
- yazawa2210
- ベストアンサー率12% (12/96)
回答No.3
僕的にも「あり」ですね^ ^ 毎朝好きな人から おはようメール が来たら一日元気が出ますよ! 嬉しい気持ちで朝を過ごせると思います。
質問者
お礼
お礼おくれてすいません(>.<) よかったです(*^^) 元気でてもらえると送るほうも嬉しいですね(*´∀`) ありがとうございました!
- karin-3003
- ベストアンサー率46% (6/13)
回答No.2
返信を求められたり、質問されたりは、朝の忙しい時に面倒臭いかも知れませんが!おはようとか、今日も頑張って!とか彼女からのメールなら嬉しいと思います♪
質問者
お礼
お礼おくれてすいません! なるほど~!参考になります(*^^) ありがとうございました!
お礼
お礼おくれて申し訳ございません(>_<) 私感で十分ですよ! とても、参考になりました(^^ ) ありがとうございました!