- 締切済み
フェイスブックネットナンパ師の彼が許せない!
ネットナンパ師だった彼を許せない! フェイスブックで知り合い付き合い出した彼氏が 実はあちこちに手を出していたネットナンパ師でした。 他の女性から「気をつけて!女性関係と金銭面でだらしない人よ」とメールがきていたくらい。 会社名や実名を名乗ってましたが、フェイスブックで知らない人に友達申請出しまくり、コメやメッセージでナンパが問題になり停止くらっていたようです。mixiでも「***37歳O型12月10日生まれ」、GREE、ラインでは 相変わらずバーチャルな恋愛含め あちこちにアプローチしているみたい。 多くの被害者が出ない事を願っております。 この問題行動を辞めさせる方法はあるでしょうか? また、こういう悪質な人について情報の共有できるサイトなどありますか?
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- norikhaki
- ベストアンサー率25% (1154/4593)
回答No.2
ナンパ自体は犯罪じゃないから。 見極められなかった自分のふがいなさを悔やんで 次への糧とすべきだと思いますが。
noname#177258
回答No.1
ていうか、どうしてこんなアホくさい男にだまされたの?
質問者
お礼
ホント、アホくさい男ですよね。 そもそも趣味が一緒で 話していて価値観は合っていたのですよ。 付き合う前は 優しくマメで・・・見た目も好みで。 付き合いだすと 女の勘で「あれ?」 そこから調べだすと 出てくる出てくる・・・ 知らなかったら そのまま付き合っていたんだろうと思うとゾッとします。
お礼
見極め・・・難しいですよ。 好きになっちゃったのは。 付き合いだしたからこそ嘘に気がついたんですから~泣 次こそはダメ男に引っかからないようにしなきゃ。