• 締切済み

デート服について

気になる男性と2人で飲みに行きます。 膝上のワンピースか白のフワフワ系のマキシ丈のワンピース(ロングワンピースですかね)を着るかで迷ってます。 どちらを着たほうが男性受けがいいでしょうか……

みんなの回答

• zus
回答No.4

女性はワンピワンピと考えますが 男性にウケがいいのはツーピースで短めスカートです。 体型によると思いますが女性向けアパレル広告に洗脳されすぎです。 2パターン着ていって、じっさい本人に聞いてみて下さい。 グーグルなどで検索すると漫画のほうに邪魔されてますね。 春らしい色をおすすめしますが 白っぽいのはふくれてみえると前もって申し上げておきます

• arielsaya
回答No.3

年齢にもよると思いますが…。 学生でないのなら、白のフワフワは避けた方が良いかな?とおまいました。

• mwl1787
回答No.2

フワフワなんてリスキーなのでやめたほうが良いです。

• 58930013
回答No.1

白はあなた色に染めて下さいってイメージがあってオススメです。 だけど汚れやすいのも気になるトコロですね;;