- 締切済み
JCの胸の映像を撮影したらどうなりますか?
昨日、男女とも水着を着用していれば一緒に入れる温泉レジャーランドに行ってきました。 じゃれあってる女子中学生と思しき2人のうち一人の胸を見ると、そこそこ成長した左右の乳首の形が水着を通してはっきりと見えました。 レジャーランドでは、カップルや家族連れがカメラやビデオ持参で家族を撮影している微笑ましい様子も見られました。 質問 1、水着を通して見えるJCの乳首の形を眺めて目の保養にすることは罪に当りますか? 2、乳首の形が見える水着姿のJCの姿態をビデオやカメラで撮影することは罪に当りますか? 3、家族連れのお父さんが家族を撮影している。そのお父さんはそのJCには特段興味がないとします。しかし、JCが「この変態オヤジに撮影されてます!誰か捕まえてください!」と叫び、周りの屈強な男性達に取り押さえられたとします。このお父さんが警察に「捕まるようなことはしていません」と主張したとします。この場合、このお父さんの運命はどのようになるのでしょうか? お詳しい方、ご教示を。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hirama_24
- ベストアンサー率18% (448/2473)
1.JCと表記するような変態は捕まります 2.犯罪です 3.お前には関係ないよ
1、水着を通して見えるJCの乳首の形を眺めて目の保養にすることは罪に当りますか? >>セクハラ行為。 2、乳首の形が見える水着姿のJCの姿態をビデオやカメラで撮影することは罪に当りますか? >>肖像権の侵害。 3、家族連れのお父さんが家族を撮影している。そのお父さんはそのJCには特段興味がないとします。しかし、JCが「この変態オヤジに撮影されてます!誰か捕まえてください!」と叫び、周りの屈強な男性達に取り押さえられたとします。このお父さんが警察に「捕まるようなことはしていません」と主張したとします。この場合、このお父さんの運命はどのようになるのでしょうか? >>親子喧嘩。 日本の未来を担う大事な女子中学生。青少年健全育成法を参照してください。
お礼
ご回答ありがとうございます
お礼
今や、JKとかJCの表現方法は普通になってるようです。 記事引用 “JK米倉”ミニスカ美脚! 初の女子高生役 2013.3.13 08:20 http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/130313/ent13031308220003-n1.htm