• ベストアンサー

体重・・・。

いきなりですが、体重を落とす方法はないですか? 見た目はどうでもいいですw とにかく体重を落としたいんです(>_<) そりゃ、見た目も変わる方がいいですけど・・・(-_-メ) お願いします(._.)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • MSZ-666
回答No.4

再びです。 私 12歳の時158cmで38kgでした。 ガリ痩せでしたが、食事を我慢したりしてませんよ。 成長期だったからね。 ただし学校までが片道1時間だったので毎日2時間歩いていたんです。 まぁ2時間歩くのは体力的にきつくないけど、面倒くさいです(笑) 2時間が嫌なら1時間走ってください^^

keri-8
質問者

お礼

再びありがとうございます(●^o^●) 私は、学校まで、片道20分くらいなので、合わせて40分くらいですね(#^.^#) じゃあ、あと1時間20分歩いてみます(ー_ー)!! 走るのは、しんどいので・・・(@_@)

その他の回答 (4)

• zephyr510
回答No.5

体重だけで良いって健康診断の時だけで良いって事? それじゃなんの意味もないと思うけど。 回答としては長時間の運動が一番です。 遅いスピードで出来るだけ長く走ってください。 早歩きくらいの速度が一番脂肪が燃焼します。 ちなみにボクサーは減量時落とす脂肪がなくなったら体の水分をなくします。でもそこまでする必要はないけどね。

keri-8
質問者

お礼

ありがとうございました(#^.^#)

• MSZ-666
回答No.3

見た目はどうでも良いってどういうことでしょうか? とにかくガリガリになりたいって事? 今のあなたの身長と体重は? 成長期真っただ中なんだから運動して痩せてください。 1日2時間も歩けば確実に痩せますよ。

keri-8
質問者

お礼

1日2時間ですか・・・(@_@) がんばってみます(ー_ー)!! 参考になりました(●^o^●) ありがとうございました(._.)

keri-8
質問者

補足

見た目はどうでもいいってことは、見た目がデブに見えても、体重が軽ければバカにされない感じなので・・・ 身長152cm 体重50kg です(-_-メ)

• bari_saku
回答No.2

過去質問読んで下さい。 同様の質問ばかりです。

keri-8
質問者

お礼

スイマセン(>_<)

回答No.1

ぼくも太っていたんですが呼吸法のダイエットとおなかに巻くでんきのやつでやせましたよ!

keri-8
質問者

お礼

そうなんですか(ー_ー)!! 参考になりました(●^o^●) ありがとうございました(._.)