• 締切済み

はじめまして、コンパに参加したい35歳 男性です。

ネットで見ていたら、コンパに参加したいなって思いましたw 僕は、35歳まで彼女はできませんでした。 (初恋あり 少女に声をかけられ、かわいいって久しぶりに思いました。 さすがに、22歳ぐらいの子はむりでしょう。 30代女子を落とすため磨きをかけています。 ただ、163cm 64k(汗  最近、体をおとしてしんでます。 趣味は、イラストです。 こんなイラストです。(下 恋愛を楽しみたいなって思っています。 すぐHとか でも、友達になって映画とか食事とかしたいです。 メールもたのしいかも♪ ラジオとか、聞いていると、ちょっと僕のテンションに合うと、興奮してます。 早くコンパにいきたいw さてさて、問題は就活なのですがどっかないかな デート代で 僕の合わせて 3万必要でしょうか・ 月1のお付き合いとでも あとコンパ会場が不安です。 空気が読めません。 つぶされるかも(汗 最初は、黙っていようかと思います。 ちょっとづつ、でも独占的に話すのは おれの物的な感覚はやばいでしょうか

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

みんなの回答

回答No.1

質問の趣旨は何ですか? 就職活動ですか?コンパでの立ち振る舞いですか?

sasasa1223
質問者

補足

すみません こんぱのほうです 1回だけでたことがあるのですが、かいわをじゃまされ ばおこわしました。 35歳になると、みじかなともだちがいないので ちょっと、きついかも 汗***** どうたちふるまえばいいか 基本、学生にもどります。 様子見 うけいれてくれるかなって 王子はどうかと/// 学生さんかな、ちょっち おしえて 年齢は、30-32ぐらいの じょち