• 締切済み

メールについて(今送信するメールについてです) 

数日前、昨年初夏に知り合った女性から、突然連絡が来ました。 最初はランチかお茶かと思っていたんで何度もやりとりして、 今日会うことになったんですが、今日会う前に突然ホテルの話と お金の話になってしまいました・・・ 待ち合わせ時間も仕事の影響?とかで大幅に送れてましたし、 今日はやめとこうかと提案したんですが、 今度は近くまで来たんで会おうと話になってしまいました。 急遽、色んなサイト調べて、絶対にしないけど金銭をネタにしてジャレつける余裕をみせる、 下心目的だけど、それをしない余裕のある男になった方がよいというサイトを見つけて、 とりあえず彼女が近くまで来ちゃったと言っていたので 金銭はとりあえずOKして(あとでネタにすればいいかなと思ったので)、 会うことにしてしまいました。。 会った後、なんかちょっと話してからと思ったんですが、 やはり彼女はホテルへ向かいだし・・・ 入ってからまずお酒を飲み会話をして、よしこのまま話だけで終わらせようと思ったんですが、 彼女はシャワーを浴びだし、とりあえず自分もシャワーも浴びて ベッドの中でしゃべって終わらせようと思ったんですが、結局できず・・・ (彼女も酔って眠たそうだったんで・・・) サイトにはなんとか悩みを聴いてあげる信頼に足る男友達になるように持っていったほうがよいとのkとおだったんで、 そのようにもっていったんですが、小中学生か!と逆につkっこまれ、笑いにしたんですが・・・ しばらくたってからちょっと怒った感じでつまらないし、しないなら帰ろうと言い出し 着替えをし始めてしまいました・・・ ちょっと怒ってた感じだったので参考にしたサイトのように 友達になろうというようにもっていこうにも持っていけず・・・ お金もサイトのようにごまかせることもできず、結局分かれてしまいました。。 こういった感じなんですが、メールは送ったほうがよいでしょうか? 送るとしたらどのタイミングでなんて送りましょう? 具体的にもらえたら助かります。よろしくお願いします。 {追記} 質問がありましたらどんどんお願いします。 なお、自分はまだ会って2回目だったし、 普通に仲良くなっていきたいと思っています。 よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.7

こんばんは。 もうホテルで会うのは辞めませんか? 昼間、 ランチでもどうでしょう 普通に会う事から始めたいです お金を支払うというのも辞めたいです と、貴方がメール送る 彼女から返信なかったらおしまい。 で…どうでしょう?

回答No.6

? なに悠長な事いってるの? 普通に仲良くなるも何も、合うのが2回目の男に売春を持ちかけてきてるだけの女じゃない。 参考にしたサイトって何? 自分の頭で考えなよ。 思いっきり金づるにされてるだけじゃん。 メール送るとかあり得ない。 送ったら、お金で抱くよって事としか相手は考えてないんじゃない? で、2回目の男に抱かれてお金もらおうとする女って、まともにつき合う対象じゃないとおもうよ。貴方大丈夫?お大事に。

k9031t
質問者

補足

遅くなりました。。確かに今は仲良くなる対象ではないかもですが、仲良くなるためにはどうすればよいでしょうか? そのためには今日今送るメールが重要だと思いますが、なんて送りましょう? どなたでもかまいません。よろしくお願い致します。

回答No.5

これはあなた自身の問題ですから、自分から毅然として断りのメールを送るべきです。 タイミングなんか有りません。 はっきりしないとまたメールが来ると思います。

k9031t
質問者

補足

遅くなりました。。ありがとうございます。今の問題は今なんて送るかなんですがなにかないでしょうか?

回答No.4

知り合いの紹介という事ですが…。 彼女の方は単なる金銭目的で、ホテルに直行してると思われます。 身体の関係を持ちたくないのなら、次は金銭だけ渡しお茶を飲む。 しかし、それじゃあまりにもアホらしいと思えば断る。 それくらいしかないと思いますが…。 彼女にしたいと思われている訳でしょうか?。

k9031t
質問者

補足

ありがとうございます。今外なんで携帯から送ってます。なるほどとりあえず茶して金銭だけ渡すのはいいかもですね。 ただ問題なのは今日の今なんてメールを送るかだと思います。今なんかメールしなければ次はもう二度と会えない気がします。 なんて送りましょう?彼女にしたいかどうかはまだわかりませんが、話したいとは思ってます。 よろしくお願い致します。

• Glico1965
回答No.3

要は、彼女は、肉体を提供するから金を出せと。 そんなもん、知り合いの紹介でも、無理‼ 無視です。メールなんかしても、通信費の無駄です。 もう、話の内容からして、向こうは初めから金目的。 下手に会い続けると、恐い人まで出てくるかもですよ(美人局)。 残念ですが、金輪際、縁を切るのが貴方のためだと思います。ホントに、無理だし、危険だと思います。

k9031t
質問者

補足

ありがとうございます。はい、金目的なのはうすうす感じてはいたんですが、なかなか出会いがないんで、なんとか今すぐでなくても、そこから外れたいんですが、まず今日の今送るとしてなんて送りましょう?汗 みなさんよろしくお願い致します。

回答No.2

質問です (^^;) お金の話って何でしょうか?

k9031t
質問者

お礼

さっきはありがとうございました。ちょっとPCから離れますがまた戻ってきます。多くの質問、ご意見お待ちしています。よろしくお願い致します。

k9031t
質問者

補足

お金とは彼女が要求したものです。ちょっと怒ってた感じだったので渡しざるを得なかったんですが・・・ 自分はそういう関係になりたくないのですが、そうするためにまず何をしたらよいでしょうか?メールでしょうか?メールの場合、どのタイミングでどういったメールをすればよいでしょうか・・・?  toumeipapaさん、van62097さん、みなさん多くのご意見よろしくお願いいたします。

回答No.1

どこでどういった経緯で知り合いになったか書かれていません。 あなたの文面からいくと、いきなりホテル・・・・・、付き合いはしない方が得策でしょう。 彼女の目的を聞く勇気をだして下さい。 あなたの事が分かりもせず、ホテルは無いです。

k9031t
質問者

お礼

さっきはありがとうございました。ちょっとPCから離れますがまた戻ってきます。みなさん、まず何をしたらよいでしょうか?メールでしょうか?メールの場合、どのタイミングでどういったメールをすればよいでしょうか・・・?  van62097さん、みなさん多くのご意見よろしくお願いいたします。

k9031t
質問者

補足

あ、すみません。経緯は知り合いの紹介です。ただ、最初にあった時もホテルの話があったので、まあそういう関係が目的なのかと。 ただ自分はそういう関係になりたくないのですが、そうするためにまず何をしたらよいでしょうか?メールでしょうか?メールの場合、どのタイミングでどういったメールをすればよいでしょうか・・・?  van62097さん、みなさん多くのご意見よろしくお願いいたします。