- ベストアンサー
履歴書の志望動機 添削お願いします
スーパーマーケットの履歴書の志望動機を書きました。 駄目なところや、改善点など、あればご意見ください。 1)私が御社を志望する三つの理由 (1)500種類を超える自社開発商品、プライベートブランドにより、御社ならではのお客様を獲得出来るから。 (2)オーガニックファームでの自然農法の実践による安心安全な食の提供、社会・環境への持続的な貢献に感銘を覚えたから。 (3)実際に店舗を訪れ、御社のこだわりの商品を購入し、質の高さを実感したから。 2)抱負 強いこだわりを持った質の高い商品を提供する御社に、たいへん魅力を感じています。また、実際に御社を利用させて頂き、真心をこめた接客も体験しました。 この感動を他のお客様にも伝えていけるよう、自ら積極的に学び、自ら積極的に仕事に取り組みます。人の何倍も努力して働く所存です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
素晴らしいと思いますよ!端的で読みやすいし、企業研究されたことも伺えます!
その他の回答 (1)
- jk2536amda
- ベストアンサー率13% (2/15)
回答No.1
1 (1)御社には、の開発職の実力派が多くプライベートブランドで500種類を越えこおり集客力に驚かされました。 (2)自然農法によリ安心、安全、社会貢献に感銘を受けました。 (3)実際に店舗に行き質の高さに驚かされました。 2、ー得に問題ありませんー どうでしょうか!