- ベストアンサー
バレンタインのお返しについて
女友達(お互い恋愛感情なし)からバレンタインでチョコをもらったのですが、 一緒にブランド物のハンカチがついていました。 ホワイトデーに何か小物をお返ししなければと考えているのですが、 どのようなものが良いかアドバイスおねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性雑誌の付録はバッグ類が多いです。それを目当てで雑誌を購入する女性が多いということ。ここからお返しの値段も考慮して、小さなポーチは幾つあっても良いようなので検討していただくのも宜しいかと思います。 バッグハンガー(バッグホルダー)も、手頃な値段であるので検索なさってみて下さい。少し調べましたところ、ブレスレットにもなるバッグハンガーもありました。バッグが必需品の女性にとっては便利なグッズです。 以上、ご参考までに。
その他の回答 (2)
- 魏龍 庵(@giyuu-iori)
- ベストアンサー率15% (85/565)
回答No.2
お返し良いのくれたら良いなー 位じゃ無いですか? 私ならそうしますが(w)
質問者
お礼
チョコのほかにお土産がついてくると こちらも何かしなければと思ってしまいますが、、、 深く考えすぎかもです。
noname#183896
回答No.1
同じお菓子で返すか、相手が欲しいものをプレゼント。(^_-)ー☆
質問者
お礼
キャンディーは嫌いとのことなので、 チョコでお返ししますが。
お礼
バックハンガー思いもしませんでした。 なかなか手頃でいいですね。 参考になりました。 ありがとうございます。