- 締切済み
同じ相手
同じ相手に告白したことはありますか? 告白した人は理由を教えてください。 復縁のため?諦めきれなくて?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Blue-clown
- ベストアンサー率30% (20/66)
回答No.3
NO2です。 拒絶や嫌いって気持ちは、心に住み着いてるからです。 何も感じなくなったら終わりですけどw 例えば、禁煙と同じです。やめたいと思っているうちは、まだタバコの事を考えていますよね? それじゃあ無理なんです禁煙は(笑) 人間関係も一緒です。彼女の心の中に嫌いなあなたが住み着いています。 女心なんて秋の空みたいなものです! いつコロッと変わるか判りませんよw あとは、あなたの気持ちの強さと忍耐力のみです! ガンバってください!
- Blue-clown
- ベストアンサー率30% (20/66)
回答No.2
男性です。 する予定です。何度でも! 好きだから。忘れなれないから・・・。 自分の素直な気持ちは押し殺す必要はないですし、恥じることもためらう事もなくて良いのでは ないですか?
質問者
お礼
そうでしょうか 相手に拒絶されてもですか?
- ms05ZAKU
- ベストアンサー率71% (149/209)
回答No.1
あります。 理由は簡単。断る時の常套句に対抗したためですw よく聞きますよね、 「私、貴方のことよく知らないから」って断り方。 だから、言ったんですよ。 「なら、俺を知ってほしい。いや知ってもらう努力をする。知った上で、改めて返事が欲しい」と。 で、クラスメイトとして友達づきあい⇒1年後に再度告白して・・・・・・・・・OTL。 多分、質問者様の望む質問意図ではないとは思いますが、参考まで。
質問者
お礼
ふむ やはりそうですよね 回答ありがとうございました
お礼
なんか説得力ありますね! ありがとうございます。 それなんですけど、悪い方向に向かってる気がするんですよね。 メールできなくなったので受信拒否にしたのか聞くと、してないしやりかた知らないと言われます。 電話にも出てくれないし出てくれてもすぐ切られるし どうしよう