• 締切済み

エプソンpx-1600fの排紙トレイについて

エプソン px-1600fをつかっています 排紙トレイをもとに戻したいのですが、 きちんとしまうことができません。 コツがあったら教えてください。

みんなの回答

• koko88okok
回答No.1

> 排紙トレイをもとに戻したいのですが、 > きちんとしまうことができません。 > コツがあったら教えてください。 PX-1600Fを使っていませんが、3段に引き出すタイプの排紙トレイのようですので、トレイを平行に押し戻すことは難しいと思いますが、 私なら、トレイを常に上方に持ち上げ気味にしながら、上方から見てくの字になっているトレイの出っ張っている側の角をトントンと軽くショックを与えて押し戻します。 (多分、ジグザグに押し込む形になると思います。) 宜しければお試し下さい。

noname#190380
質問者

お礼

回答ありがとうございます 試してみたのですが.. できませんでした.. ごめんなさい。 壊してしまったのでしょうか。 わからないのでサポートに電話してみようと思います。 ありがとうございますm(__)m