• 締切済み

元彼との関係。。。

12月初めに彼と別れました。 私が振られた方です。 一緒にいると窮屈だと。 あれこれと小言を言ってしまったり 注意をしたら嫌な顔をしたり 直すと言って直ってなかったりとあったから と言わせてしまいました。 私の中で振り返ってみたら 心あたる節がありました。 彼の中でどんどん大きくなっていき 耐えきれなくさせてしまったんだなと 言われてから気づきました。 自分の中ではそんなことでと思ってしまいますが 彼の中ではいっぱいいっぱいだったと思うと 自分本位でしか考えていなかったことが すごくわかりました。 今でしか気付けなかったことにすごく後悔しています。 まだ好きだし、別れて後悔するかもしれないそうです。 別れてからは数回遊びました。 私が誘ったり、彼からのお誘いがあったり。 初めて誘った時はその日は用事があると断られました。 もう無理だと思い連絡はしていなかったところ、 彼からこの前行けなかったから一緒に行こうとお誘いがあり行きました。 私の中では楽しかったです。 その次は私から誘い遊びました。 彼と体の関係を持ってしまいました。 ダメだと思っていましたし、 彼も私が傷つくからと何回もいってくれていたのに 私が誘った形になりました。 こうゆう関係で繋がりたくなかったのに また後悔しています。 別れた原因に営みの事もありました。 誘われても断ったりなどもっと深いものもありますが そこは省略させて頂きます。 あまりにも毎回そうゆう誘いがあると断ってしまうんです。 好きだし愛されているなと実感しますし、 でも誘われなくなったらとかネガティブに考えてしまう所があり その誘いが幸せなことですが幸せすぎて怖くなってしまい、 断ってしまいます。 彼にその事を話しました。 初めて話してくれたねと言ってくれました。 なんとかその事を払拭したくそのような形にもっていってしまいました。 また別の日に夜ごはん食べに言ったら キスされそうになり、何回も拒みました。 3回くらいキスされそうになりましたが拒みました。 前の関係があったから彼はさそってきたのだと思います。 彼が少し機嫌が悪くなったので 帰ることになり彼がお酒を飲んでいたので 私が送るつもりでしたが、歩いて帰ると言い 何で怒っているのと聞いたら、 私の気持ちが分からないと言われました。 前はそうゆう風になってしまったけど こんな形で繋がりたくないし 付き合えないけどそうゆう事はできるってことは セフレになってしまうと言いました。 彼はセフレだと思っていないと言い歩いて帰るから 気をつけてねと言われ お互い帰りました。 彼とやり直したいのですが 体の関係を持ってしまったので 戻れない気がすごくします。 私はどうしたらいいでしょうか? また彼は私の事どうゆう風にみているのでしょうか? セフレにはなりたくないです。 客観的にみてほしいです。

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.3

>  また彼は私の事どうゆう風にみているのでしょうか?   > セフレにはなりたくないです。  男にとってセックス出来ない女と付き合っても無意味です。   別れたくないのであればセフレに戻るしかないでしょう。 

回答No.2

貴女はどうしたいのでしょう?私にはさっぱりわかりません。貴女が自分勝手な事はよくわかります。1度彼に窮屈だと言われ反省したと言いつつも全く自分を変える気などなくまた彼を振り回してる事に気づきませんか?貴女はセフレになりたくないって言いますが、身体の関係に誘ったのは貴女からなんですよね。彼からじゃない。それなのに彼から誘われたらセフレになりたくないって断る。彼が怒るの当たり前じゃないですか?そんな事もわからない貴女って…いったい何なんでしょう。誰といても、それじゃ理解されないと思いますが。もう1度自分を見つめ直して下さい。失礼しました。

mayu1003001
質問者

お礼

ご回答ありがとうごさいます。 まだまだ反省するべきところがいっぱいあります。 指摘頂いて分かりました。 本気で変われるように頑張ります! 相手の気持ち考えながら行動したいと思います。

noname#210529
noname#210529
回答No.1

質問を拝読させて頂きました。  ごめんなさい。  あなたが、私以外の人と一緒に歩くだけで、 嫉妬心が出てきて、狂いそうになります・・・。  なので、今すぐにでも、会いたいです・・・。  よろしくお願いします・・・。