• 締切済み

キスは済んでるらしいのですが....

質問です。 最近、知り合った女の子と話をしてて、今までどういう恋愛をしてきたか? と聞いたのですが、その子は簡潔にまとめると、キスは済んでる、男運が悪い、恋愛遍歴がすごい....らしいです。 自分はそんなに恋愛経験が豊富ではないので、判断できないですのですが、その子は処女だと思いますか?

みんなの回答

• ikuchan250
回答No.3

その子が好きだったら処女は関係ないと思うけど? 男運が悪くて、俺が終止符を打ってやる、って位で無いと駄目よ。

• 24saijin
回答No.2

こんにちわ 私(男です)の意見です。 女の子の年齢が気になるところですが、キスしていてもその先は経験が無い可能性はあると思います。 高校生ぐらいであれば中学時の彼とキスはしたけどエッチする場所無くて・・・みたいな話は聞いたことありますね。 んで処女を希望しているのか、処女だと面倒で嫌なのか・・・まぁ前者のように感じますがこだわる必要は無いのでは? そもそも質問者さんが恋愛経験が豊富でないならば経験の少ない同士だとエッチがうまく出来ないとかって課題が出たりしますからね。

noname#173682
noname#173682
回答No.1

10代女子学生です。 少々質問いいですか。 不快にさせてしまったらすみません;; 貴方は、その女の子が好きなんですか? 何故処女かどうかに拘るんですか? ええっと、キスが済んでるなら、 そのまま行ってしまってるのでは...? 女の子は、体を求められると、 ほとんどが拒否出来ません。 なので、恋愛豊富な方なら、 処女ではないんじゃないでしょうか。