• 締切済み

好きな人へのお見舞いメール

高2男子です。 今日、僕が思いを寄せている同じクラスの女子が体調不良で早退しました。 そこで、お見舞いメールを送ろうと思っています。 でも、彼女とはメールのやり取りをしたことがほとんどありません。 夜、帰りの電車がほぼ毎日同じなので、よく一緒に帰ったりしてはいます。 突然メールを送ったら困惑するでしょうか。 下心が見え透いてて気持ち悪いとか思われないでしょうか。 男女問わず、幅広い意見をいただきたいです。

みんなの回答

• kaz_jsb
回答No.3

高校2年生かぁ~ 青春いいね~(笑) おっと 脱線するとこでした(^_^;) メールしてみると いいと思います。 自分が早退して寝込んでいると 最初はいいけど だんだん暇になってきて そうゆう時に メールくると 結構嬉しいしねo(^-^)o 番号しってるなら 電話してみればいいのでは? どちらにせよ メールしてみよう!! いや、しなさい!!笑 ファイトです(^^)v

• kikamo
回答No.2

アラフォーの♀です。 彼女の体調不良は心配ですね。 メールのやり取りはあまりしてなくても、 初めてってワケじゃないし、帰りも一緒に帰ってるなら お見舞いメールは不自然じゃなく、むしろ喜んでくれる。と思うな。

inato1219
質問者

補足

さっき送りました。 風邪の具合どう? ゆっくり休んで早く治しや って送ったら、ただ一言、 ありがとう って返ってきました。 これはどうとるべきでしょうか。 迷惑だったのでしょうか。

• abemi
回答No.1

是非メールしてあげて下さい 好きな人だけでなくても友達や仲間でも体調悪いなんて心配です。 それに体調悪い事を心配してくれる存在がいるのって有難いものだと思いますよ