- 締切済み
好きな人へのお見舞いメール
高2男子です。 今日、僕が思いを寄せている同じクラスの女子が体調不良で早退しました。 そこで、お見舞いメールを送ろうと思っています。 でも、彼女とはメールのやり取りをしたことがほとんどありません。 夜、帰りの電車がほぼ毎日同じなので、よく一緒に帰ったりしてはいます。 突然メールを送ったら困惑するでしょうか。 下心が見え透いてて気持ち悪いとか思われないでしょうか。 男女問わず、幅広い意見をいただきたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaz_jsb
- ベストアンサー率50% (4/8)
回答No.3
高校2年生かぁ~ 青春いいね~(笑) おっと 脱線するとこでした(^_^;) メールしてみると いいと思います。 自分が早退して寝込んでいると 最初はいいけど だんだん暇になってきて そうゆう時に メールくると 結構嬉しいしねo(^-^)o 番号しってるなら 電話してみればいいのでは? どちらにせよ メールしてみよう!! いや、しなさい!!笑 ファイトです(^^)v
補足
さっき送りました。 風邪の具合どう? ゆっくり休んで早く治しや って送ったら、ただ一言、 ありがとう って返ってきました。 これはどうとるべきでしょうか。 迷惑だったのでしょうか。