• 締切済み

皆さんはどうおもいますか??

私は彼女がいる人がすきです。 片思い中です。 そこで、私は困っていることがあります。 わたしとその人は学校ではまったく はなしません。 ですが、週になんども夜中までLINEをしたりします。 大抵は好きな人がLINEくれるんです。 それに、私が最近学校で履いているジャージを、 最近好きな人が同じジャージを履いてくるようになりました。 色が同じなんです。 すこしというか、嬉しいんです。 でも、彼女がいますし。 素直に喜びたいけどいいのかなってかんじです。 LINEでジャージについてツッコミたいけど、 なんかツッコんではいけないかな?とか思ってしまったり、 なんでこんなにLINEくれるんだろうと 思っています。 その人には直接どういういみか聞けないので 皆さんの推測おねがいします(;_;) どんな意見も構いません思ったことを率直におねがいします!

みんなの回答

• kerosuken
回答No.2

おっさんです。  たまたまのような気もしなくはないですが、あなたがそれをうれしく思ってるのは間違いなさそうですね。  彼には彼女がいるけれども、できれば奪い去りたいと思っている。そんなところでしょうか?  男の側から言うと、はっきり言って彼女がいようがいまいが、魅力的な女性には好感を持ちますし、  彼の方から接点を持っている以上、好きかそうでないか、はわかりませんが、  脈はありそうに思います。  若いし、いけいけどんどん、でどうでしょう。  私のこと好き?とか、yes no の質問をぶつけるのは野暮です。  「彼女いるし」で話は終了します。  そこで、  ジャージのこととか、LINEのこととか、あなたが感じてる、うれしさを、  そのまま伝えましょう。返事は求めず、一方的に伝えてしまいましょう。  結構男はそういうの好きです。  選択を迫らないことの方がミソです。

回答No.1

どうでしょう、何とも言えないですが貴方を仲良い友達程度には思っているでしょうね。 別に恋愛対象にならなくてもLINEくらいはしますよ。 それに大体わかりませんか? カップルを見て、まぁこのカップルは別れなさそうだなーとか、 まぁそのうち冷めていきそうだなーとか。 その男の人やその彼女さんを知ってる貴方が本当は答えわかってるんじゃないでしょうか。 向こうがフリーだと貴方にもわかりづらいだろうとは思いますけど。 ここの人に自分にプラスな回答を求めるために質問しているように思えました。