• ベストアンサー

歴代k-1で全盛期で誰が一番強いでしょうか?

アーネスト・ホースト バダ・ハリ アリスター・オーフレイム この3人が3強だとおもいますけど全盛期と仮定したら、誰が一番強いとおもいますか? まあバダ・ハリとアリスターは1勝1敗なので対戦してますが。 ホーストの全盛期は97~99年くらいまでかとおもいます。 全盛期はホーストのローキックがかなり威力があったんであのころ対戦したらアリスターや バダハリも倒せたかもと私は想像してます

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Marco0123
回答No.1

初めまして。 >この3人が3強だとおもいますけど全盛期と仮定したら、誰が一番強いとおもいますか? この御三方からの選択ですと、私も“Mr.パーフェクト”のホーストさんになりますでしょうか。 他の御二方はそれ程でも‥。 ハイキックで、すべてを薙ぎ倒していた“暴君”アーツを見てた私としては、何か物足りなく感じます‥。 (/・_・\)

samusamu4545
質問者

お礼

回答ありがとうございます 確かに腰痛めるまえのアーツってハイキックで倒しまくってましたよね。 ジャン・クロードやフグを倒したときのハイキックが特に印象に残ってます。 そのころはライバルもホーストを始め、フグ、ベルナルド、レバンナ、グレコ、 セフォー、ミルコなどなど、それぞれが全盛期だったんで みてて一番面白かった時期ですよね。