- ベストアンサー
彼女ではない女性から「ギュッとして」と言われたら?
彼女ではない女性と二人きりで飲みに行った帰りの別れ際に、相手の女性から「ギュッとして」と言われたらどうしますか? 相手の事を好きな場合とそうでない場合(恋愛対象かどうかという意味での好きかそうでないか)の両方教えてください。 相手の事を好きな場合 1.抱き締めない 2.軽く抱き締める 3.強く抱き締める 相手の事を好きでない場合 1.抱き締めない 2.軽く抱き締める 3.強く抱き締める また、ギュッとしてと言われたらどう思うかも教えてください。 これも、相手を好きな場合とそうでない場合の両方でお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
好きだろうと、好きじゃなかろうと強く抱きしめる&キスする ぎゅっとしてと言われたらどう思うか。 すきだったら嬉しいし、すきじゃなかったら気になる。かな
その他の回答 (3)
それはあなたが彼女をどれだけ好きかによりますね。 彼女を本気で愛しているなら、 どっちにしろ、抱きしめません。 そこまでではないなら、 好意をもっている女性なら、抱きしめます。 もちろん、好きでもなんでもないなら、しません。
お礼
ありがとうございます。 本気で愛してるなら抱きしめないけど、好意を持ってる女性なら、抱きしめる、この違いがよくわかりません・・・。
- Cupper-2
- ベストアンサー率29% (1342/4565)
好きな場合 4.相手の手を「ギュッと」握りしめる 好きでない…むしろ嫌いな場合 4.相手の手を「ギュッと」握りしめて骨折させる どうでもいい場合 4.相手を見て「ギョッと」してみせる
お礼
面白い回答ありがとうございます(笑)。
好きだろうと好きでなかろうと 「酔っ払ってんのか?そこで頭冷やして帰れ」 「頭沸いてんの?、意味わからんな」 という 相手の事を好きな場合 1.抱き締めない 相手の事を好きでない場合 1.抱き締めない
お礼
そういう女は嫌いだって事ですね、ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。 どう思っていようが、要望には応えるんですね。