- 締切済み
彼女に会いに行こうか…
最近ちょっと彼女とうまくいっていない感じがしてます。 メールも素っ気ないような感じですし、○○大好きだよと送ったところ ありがとう だけでした… 先週会ったときはそんな感じは無かったのですが。 今まで無いくらい好きになった人なので、正直どう思っているのか分からず胸が痛いです。 今日会いに行って自分の気持ち伝えて真意を問ってみようかと考えてますが、ちょっと時間を置いた方がいいんでしょうか…?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- herohello
- ベストアンサー率33% (115/347)
回答No.2
彼女なんですから会って話すことがいいですね。 メールが素っ気ないというのは自分が思っていて相手はそうでないかもしれません。 毎回、ハートとかその他絵文字がないとダメなんでしょうか? >、○○大好きだよ 今迄送ったフレーズか知りませんがその時、彼女が必ず○○大好きだよと。という返事があるとは必ずしもないのではないでしょうか? 仕事や体調、他の悩みがあったのかもしれません。 そういうフォローや気遣いが出来るのも「愛」だと思いますよ。 会いましょう!!
- satisfied999
- ベストアンサー率29% (14/48)
回答No.1
彼女のタイプがどういう人なのかわからないので、吉と出るか凶と出るかわかりませんね。 でも、大概の女性は大げさな愛のアピールに喜びます。花買ってくくらいしておいていいかもしれませんね。
質問者
お礼
さばさばタイプとかではないですね。 意外としっかりしてるけど、甘えたがりな感じでしょうか。 家でうじうじ悩んでてもしょうがないので行ってこようかと思います(`∇´ゞ …会ってくれれば
お礼
ありがとうございますm(_ _)m もう、会いたくないと言われました…何が嫌いとかではないけど、と ありがとうございました