Sorry but due to hardware limitation, older HD6750 can not support UEFI GOP driver BIOS, sorry about this.
Best Regards,
Danny Chang 張景隆
というPowerColor本社からのテクニカルサポートの返信メール
の英語の部分のUEFI GOP driver BIOSというGOPという意味が
私の勘違いのようでした。Windows8で高速起動対応のグラフィックカードを利用すれば、セキュアブートやファーストブートに対応
していないという意味らしく、別にZ77のUEFI BIOSに対応していないという意味ではないらしいですね。価格COMから1件、OKWAVEからも1件別の方からの回答がありまして、あなた様で3件目ですが、
一応、英語でPowerColoerの本国に翻訳ソフトを利用して質問を
再度しています。3人目の方が大丈夫ということで、代理店や
パソコンショップの店員に聞くより、スピィーディーで、レスポンスが早いですね。まあ、実際は、店頭での相性検査ということになろうかと思います。Z77マザーと私のグラボとで。
ありがとうございます。実際に体験された方の貴重なご意見がきけて
とてもOKWAVEや価格COMには感謝しておりますし、お忙しい中、わざわざわたくしのようなど素人の為に、時間を割いていただいて、ありがとうございました。
また何かわからないことがあれば、教えてくださいね。
失礼します。安心です。
お礼
Sorry but due to hardware limitation, older HD6750 can not support UEFI GOP driver BIOS, sorry about this. Best Regards, Danny Chang 張景隆 というPowerColor本社からのテクニカルサポートの返信メール の英語の部分のUEFI GOP driver BIOSというGOPという意味が 私の勘違いのようでした。Windows8で高速起動対応のグラフィックカードを利用すれば、セキュアブートやファーストブートに対応 していないという意味らしく、別にZ77のUEFI BIOSに対応していないという意味ではないらしいですね。価格COMから1件、OKWAVEからも1件別の方からの回答がありまして、あなた様で3件目ですが、 一応、英語でPowerColoerの本国に翻訳ソフトを利用して質問を 再度しています。3人目の方が大丈夫ということで、代理店や パソコンショップの店員に聞くより、スピィーディーで、レスポンスが早いですね。まあ、実際は、店頭での相性検査ということになろうかと思います。Z77マザーと私のグラボとで。 ありがとうございます。実際に体験された方の貴重なご意見がきけて とてもOKWAVEや価格COMには感謝しておりますし、お忙しい中、わざわざわたくしのようなど素人の為に、時間を割いていただいて、ありがとうございました。 また何かわからないことがあれば、教えてくださいね。 失礼します。安心です。