• 締切済み

納豆スパゲティのおいしい作り方教えてください。

だいぶ前のことですが中央線東中野の駅のそばに「マイケル」というパスタの店がありました。 今はもうありませんが、そこで食べた納豆スパゲティの味が忘れられません。生卵を使っていたようですが、かといってただ納豆と卵を混ぜたものをのせていたようではありません。 納豆の臭みも卵の生臭味もなく、本当に美味しかった。その後いろいろな店で納豆スパゲティ注文するのですが、あの味の比ではないのです。 どなたか、これならおすすめという納豆スパゲティの作り、またお店、ご存知でしたら教えてくださいませんか。よろしくお願いします。

みんなの回答

  • ikuchan250
  • ベストアンサー率24% (1063/4275)
回答No.1
NANAHUT
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 レシピたくさんありますね。いくつかは作ってみました。 でもマイケルのあのスパゲティと同じ、または似たようなものはありませんでした。 今では幻となってしまったあのスパゲティ。マイケルで働いていた方がこの質問見ていてくれたらなあ・・なんて思います。 でも回答くださりありがとうございました。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう