• ベストアンサー

彼女をギュッとするコツ

僕は中2の男子です。同級生の彼女がいます。 僕は初めて彼女を抱きしめるのですが、腕をどこに持っていくかとかが分かりません。 身長は僕が170で彼女が160位です。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • roadmaker
回答No.2

まず、手に触れてみましょう。目を見合わせる筈です。 照れくさいでしょうけど近づいて行って下さい。 彼女だって嫌で無ければ近付いてきます。 好き同士なら、深く考えなくても手は自然と触りあってるし さらに近づいて行けば自然と自分の手は彼女の身体に触れ、 彼女をさらに引き寄せたく手を回し、包み込みたくなるはずです。 その時に、右手はここに左手はここ、足はどちらから踏み出せば・・・? とか考えてもぎこちなるだけですから深く考えてはいけません。 抱きしめるのは、そうしたいと思う自分の気持ちが勝手に身体を動かしますので、 もっと楽に考えてください。

その他の回答 (1)

回答No.1

中学二年女子です! 及ばずながら回答させていただきます 後ろからなら肩辺りに手をまわすか 腕より体側に手を入れておなかあたりに手をまわしたり。 前からの場合も後ろからと同じでいいと思います! 手とかの位置ってあまり気にしないと思いますが 背中、腰、おなかあたりじゃないですかね? うまく説明できなくてごめんなさい(..;) がんばってください(*'∀')