- 締切済み
知り合ったばかりの男性からの誘いについて
最近知り合ったばかりの男性から家(一人暮らし)に遊びに来て (泊まりでも)と誘いがあったのですが、やっぱり下心ありですか?何回か断りました。チャラチャラした人ではなくて優しい人ですが、一回しか会ったことなく普通、家に誘ったりしますか?連絡は頻繁にとります。むしろ、私が返事を返さなくてもあっちからまた連絡が来ます。ちなみに友人曰く私に好意があるらしいです… 迷惑ではないのですが、何回か誘いが来るので困ってます。なんでもいいので、意見聞かせて下さい。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- qwe2010
- ベストアンサー率19% (2190/11066)
泊まりでの遊びは、身体の関係を持ちませんかとの、お誘いの言葉です。 知り合ったばかりで、そんなことを言っている人は、ただの遊び人です、多くの女性に声をかけています。 結婚してもすぐに浮気をする人です。 貴方に好意があるのではありません、貴方の身体に好意があるのです。 身体に飽きるとすぐに離れていきます。 優しいのは身体の関係を持つまでです。 その後は、どんな人になるか判りません。
- satisfied999
- ベストアンサー率29% (14/48)
自分のことかと思いました(笑) 下心大アリです。 はっきり「だめったらダメ!」って伝えて大丈夫だと思いますよ~
- masa_asia81
- ベストアンサー率29% (20/67)
30代男性です。 んー、ほんまに好きならそんな誘い方したら警戒されるから、むしろ、初めから家には誘いません。 誠意があるなら、飲みに行くなり、お出かけするなりでも楽しいし、肌を合わせるのは、楽しく過ごす延長だから、初めにそれありきってはのないかな。だって、よく人柄もわかりもしないでセックスするなんて、質問者様でなくてもいいわけだし。 年頃の男性が女性の身体を求めるのは健全(本能)だけど、ちょっとブレーキかけてふつうお出かけに話をふってみたら?あなたのことが好きなら、のってくるだろうし、体が目的なら家に誘うことに固執すると思うよ。
- h_bopper2002
- ベストアンサー率46% (253/546)
下心ありだとおもいます。わたしは一回しか会ったことがない人を家に呼びません。かなり大胆な人のようですね。一旦家ではなくて外で会ってみるというのはどうでしょうか。それでも家に呼びたがるとおもいますが、夜予定があると言って帰るつもりで。何回か出かけて、あなたがその男性の事を気に入ってからはじめて家に行くほうがいいとおもいます。
- rmycf934
- ベストアンサー率0% (0/1)
頻繁に泊まり込みで遊びに誘うのはエロ魔人。 ただし、泊まりで遊ぼうと言ったのが最初の1回だけだったら、そうでもないのかも。 アナタのいう優しい人って見た目がってことですよね。 チャラチャラした見た目でも優しい人はいるし、優しそうに見えてもそうでない人も。。。 その人の内面がどんなかは、ある程度付き合ってみないとわからないでしょ? でも、迷惑ではなく困っているということは。。。 まぁ、シたいようにすればいいんじゃないでしょうか(笑)