• ベストアンサー

胸……

ご覧頂きありがとうございます!!  もう高校一年になります女性です。  私は同い年に好きな人がいます。    しかし、私にはコンプがあります。  他の子よりも胸が大きいことです。  私の周りの女の子は大体Bです。  「BかCがイイ」  「小さくても、大きくてもダメ」   と雑誌で見た事があります。  彼には少しエロい部分があるらしいのですが……。  やっぱり胸が大きい子はダメですかね……。  出来れば、歳が近い男性からの意見待ってます!!  私のサイズはEです(_ _;)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

大きさで決めるわけではありません 男性にはない膨らみですから どうしても目線がいってしまうのです… 目は行くけど 脚や手・鎖骨や二の腕のほうが好き というタイプもいますから 好きになれば 関係ないのです

lemonyellowbear
質問者

お礼

御回答ありがとうございます!!  >好きになれば関係ないのです  確かに!!  そうですよね!!  lotus06203さんのおかげで大切なことに気が付きましたっ!!  自信持って頑張ります!!  本当にありがとうございましたっ(_ _*)!!    

その他の回答 (4)

noname#171776
noname#171776
回答No.4

おっぱいは男のロマン。 大きいおっぱいには夢がたくさん詰まってます。 自信を持っていきましょう。

質問者

お礼

御回答ありがとうございます!!  そうなんですか!?  jhgwefさんのおかげで自信が持てました(︶.̮︶✽)  本当にありがとうございましたっ(_ _*)!!

回答No.3

胸を小さくする整形手術を受けてください。

質問者

お礼

御回答ありがとうございました!!  

質問者

補足

手術は無理ですから……。  御回答してもらったところ悪いですが……  私の質問にhuntergogoさんは答えないで……  絶対私がもとめている回答ではないので……(_ _)

noname#173095
noname#173095
回答No.2

好みの問題ですからとしか言えませんね・・・。 イメージしてね。もし『僕はスポーツをやっているので筋肉質です。 マッチョは女性にモテないと聞いたのですが僕はダメですか・・・』って 聞かれたらなんて答える? そういう事デス(^-^)v

質問者

お礼

御回答ありがとうございます!!  なるほどぉ~。  そうですよね!!  本当にありがとうございましたっ(_ _*)!!  

noname#171742
noname#171742
回答No.1

胸が大きくて困るって... 全国の貧乳女子を敵に回したといっても過言ではないですよw(男子ですが) 好きな人ならそんな細かいことは気にしないと思いますよ ってか胸大きい人は大抵男子は好みです(´∀`*)ポッ

質問者

お礼

御回答ありがとうございます!!  そうなんですね!!  自信つきましたっ!!  本当にありがとうございましたっ(_ _*)!!