- ベストアンサー
胸……
ご覧頂きありがとうございます!! もう高校一年になります女性です。 私は同い年に好きな人がいます。 しかし、私にはコンプがあります。 他の子よりも胸が大きいことです。 私の周りの女の子は大体Bです。 「BかCがイイ」 「小さくても、大きくてもダメ」 と雑誌で見た事があります。 彼には少しエロい部分があるらしいのですが……。 やっぱり胸が大きい子はダメですかね……。 出来れば、歳が近い男性からの意見待ってます!! 私のサイズはEです(_ _;)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大きさで決めるわけではありません 男性にはない膨らみですから どうしても目線がいってしまうのです… 目は行くけど 脚や手・鎖骨や二の腕のほうが好き というタイプもいますから 好きになれば 関係ないのです
その他の回答 (4)
おっぱいは男のロマン。 大きいおっぱいには夢がたくさん詰まってます。 自信を持っていきましょう。
お礼
御回答ありがとうございます!! そうなんですか!? jhgwefさんのおかげで自信が持てました(︶.̮︶✽) 本当にありがとうございましたっ(_ _*)!!
- huntergogo
- ベストアンサー率18% (24/128)
胸を小さくする整形手術を受けてください。
お礼
御回答ありがとうございました!!
補足
手術は無理ですから……。 御回答してもらったところ悪いですが…… 私の質問にhuntergogoさんは答えないで…… 絶対私がもとめている回答ではないので……(_ _)
好みの問題ですからとしか言えませんね・・・。 イメージしてね。もし『僕はスポーツをやっているので筋肉質です。 マッチョは女性にモテないと聞いたのですが僕はダメですか・・・』って 聞かれたらなんて答える? そういう事デス(^-^)v
お礼
御回答ありがとうございます!! なるほどぉ~。 そうですよね!! 本当にありがとうございましたっ(_ _*)!!
胸が大きくて困るって... 全国の貧乳女子を敵に回したといっても過言ではないですよw(男子ですが) 好きな人ならそんな細かいことは気にしないと思いますよ ってか胸大きい人は大抵男子は好みです(´∀`*)ポッ
お礼
御回答ありがとうございます!! そうなんですね!! 自信つきましたっ!! 本当にありがとうございましたっ(_ _*)!!
お礼
御回答ありがとうございます!! >好きになれば関係ないのです 確かに!! そうですよね!! lotus06203さんのおかげで大切なことに気が付きましたっ!! 自信持って頑張ります!! 本当にありがとうございましたっ(_ _*)!!