- ベストアンサー
忘年会の幹事をすることになり、景品を探しています。
忘年会の幹事をすることになり、景品を探しています。 2点教えて頂きたいのですが、 (1)景品の一つはカニやフグの鍋セットにしようと考えています。当選者が権利券を貰い、その券で業者から鍋セットが送られてくるというものがベストなのですが、そういったものはどこで手に入れられるでしょうか?デパートでしょうか? (2)忘年会の景品で喜ばれたものがあれば参考までにお聞かせください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
忘年会の景品で喜ばれるものって 「興味はあるけど、但しわざわざ自分のおカネを払ってまでは・・・」というものですよね。 ですから今年の弊社の忘年会では、 〇子どもがあるお父さん向きに、子どもの人気取り対策として「手品セット」 〇女性向けに「エステの回数券」 〇ポッコリお腹のおじさん向きに「ジムの回数券」 〇ハズレ的なものとして「温泉セット」(お風呂にいれる温泉の香り等) 等々を準備し、大いに盛り上がりました。
その他の回答 (1)
- kyo-mogu
- ベストアンサー率22% (3398/15358)
回答No.1
カタログギフトかな? 希望した金額の範囲の中にいくつかの商品があり、選んでももらう。 引き出物などでも重宝される物です。 百貨店とかに無かったかな?大手スーパーでも扱っているかな?サービスカウンターとかで尋ねてみればどうでしょうか。