- 締切済み
まだ付き合ってない女性へのクリスマスプレゼント
僕は大学1回生、相手は3回生で2個上です。 ちょっと前に告白して、付き合ってくださいと言ったら、 色々な事情があって、24日に会う時に 付き合おうと言われました。 この事については僕も納得してるのでいいのですが、 こんな状況ですし、まだ出会ってからそんなに日にちも経ってなくて 相手の好みもそれほど把握してるわけじゃありません。 だから、アクセサリーとかをあげるより、ちょっと高いお菓子とかの方がいいかなと思ったんですが、 あまり良くないでしょうか?ちゃんと残るものを買った方がいいでしょうか? 皆様のご意見をお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#172242
回答No.2
手袋とか。持ってたとしても帽子やマフラーみたいにもう1つあっても困らない物ですからね。もちろんシンプルでない綺麗とか上品そうなヤツで。
noname#173234
回答No.1
お菓子はいらないかもぉ(^-^; 24日はいつ会うの? もし昼間から会うなら一緒にショッピングしたら? うちのダンナは付き合ってすぐ私の誕生日がきたけど『何がいいかまだ解らないし一緒に選ぼう』って言ってくれてうれしかったよ♪ で、よるおいしいお店にでも連れて行ってあげたらいいんじゃないかな。