• 締切済み

告白成功!しかし…(中2男)

こんにちは、 冬休みにはいるとき好きだった女の子にメールで告白して見事に成功しました。 しかし…年始は遠い親戚の家に行くので彼女と会えません(泣) かといって会うとしても ・何処で会うか ・会って何をしたらいいかわかりません などわからないことだらけです。 2週間とすごく長いので愛想つかれて降られたらどうしようという気持ちでいっぱいです。 恋愛に関しては初心者なので… どうすればいいか教えてください‼ 追記 彼女はケータイ、僕はi pod touchなので年始は使えないのでそれまでに会いたいです。

みんなの回答

noname#197124
noname#197124
回答No.1

こんにちは。彼女さんに告白なされて OKしてもらって♪ お幸せそうなご様子 嬉しく思います。 ただ お正月に会えないのは寂しいですね(>_<。) ご連絡もとれないようでお辛いですよね。 お正月になる前に 一度 例えばカラオケとか ショッピングとかに 誘われてみてはいかがかしら? 一緒のお時間が作れれば何かしら楽しいことがあると思います。 『来年も仲良くしてね』みたいなことを言っておくのも大切です♪ あとは 『帰ってきたらまた遊ぼうね』みたいなことを言っておけばいいと思います。 よいお年をお迎えください。

mrvhierun
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます(^o^) カラオケは2人では… ファッションセンス0の僕が…ショッピング… しかし今年までに行きたい気持ちが高まってきましたw