- ベストアンサー
男性の方に質問です。
この間、ある男の子に「好きな人いるの?」ときかれました。 その人は私が後ろの席の人に話しかけると、「前向けよ!!」と怒ってきます。 そんなことを言うので、私のこと、嫌いなのかなと思っていたので、びっくりしました! しかも、「好きな人いるの?」と聞いて、いろんな人の名前をいった最後に、 「俺?」と聞いてきたんです!!! これはどうゆうことですか? 彼は、私のことが嫌いじゃないんですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「脈くあり」ということでしょね。 なかなか、会社では言いにくいこと。 付き合ってはじめて解かること。 でも、その前が、肝心なので、聞いたと思います。 発展するかしないかは、貴女しだいだと思います。
その他の回答 (3)
- i-am-you
- ベストアンサー率26% (42/156)
回答No.3
1 彼が質問者さんを好き 2 彼の友人が質問者さんを好き 3 意味はない。ただ何となく聞いた。 2>3>1 の順で可能性ありそうだなぁっと私は思いました。
- garasunoringo
- ベストアンサー率16% (358/2178)
回答No.2
質問者さんが好きだという告白ですよ
- fd333s
- ベストアンサー率10% (1/10)
回答No.1
ただ聞いてきてるだけかもしれませんし,本当にあなたに気があるのかもしれません。 しかし,即効かつ確実な方法があります。 その男の子当人に聞いてみることです。 「あたしのこと好きなの?」という感じで(°∀°;)
補足
どうしてですか?? いっつも、怒ってくるんですよ!