• ベストアンサー

腋汗についての質問なのですが

自分は男なのですが帰宅してから腋の臭いを確認してみると腋汗の臭いがする時があるのですがこれって、外で背伸びなどをした時に友達にも匂ってたりしてるのでしょうか… 腋臭と言われた事は一度もないし、家族や友人に聞いても変なにおいはしないよと言われたのですが心配です…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは。いや それって普通じゃないですか? 私は女性ですが みんな臭わないなら スプレーとか 買わないですよ >外で背伸びなどをした時に友達にも匂ってたりしてるのでしょうか これは分からないですけど 気になるなら 腋専用のウエットティッシュや においを抑える石鹸が売られているので それらを試されてもいいかも 体臭がきついひととそうでない人もいます 質問者様は そうでないほうなのかもしれませんね 肉食が多い人は臭うと聞いたこともあります なんにしても 清潔感漂う男性のほうがすかれるのは 確実ですね エチケットを気にされる質問者様は すでに十分素敵ですが これを機会に スプレーなど買ってみてもいいかもしれません

oweeee
質問者

お礼

詳しくありがとうございます。 今まで感じたことがなかったので焦ってしまいました。