- 締切済み
妊娠について
変な質問でごめんなさい(>_<) 知ってる人いたら回答お願いします!!!! 生理が終わった次の日から 今日(生理から3週間目)まで 毎日のペースで彼氏と性行為してます。 毎回中だししてます。 ・生理ゎ予定日が定まってません ・わたしの年齢ゎ16です 昨日妊娠検査薬しました。 結果ゎ妊娠していませんでした。 でもこの時点で検査薬ためして 結果がでるものですか? 聞きたいことゎ3つです。 (1)上の状況で妊娠してる確率ゎ 何%くらいですか? (2)妊娠検査薬ゎいつ使えばいーですか? (3)性行為した日からおりものみたいな ものがでます。とても臭いです。 おりものですか?精子ですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#183174
回答No.3
永遠に母親にならないでください
- jyuniti117
- ベストアンサー率24% (18/75)
回答No.2
妊娠したらどうしますか? 責任もって出産して育てられますか? あなたの彼も相当馬鹿ですね 妊娠しても責任取れるのなら中出しであろうが何であろうがすればいいけど 取れないでしょ 誰にも迷惑かけないのならお好きにどうぞ 質問の回答 (1) ゼロではありませんが10~20% もっと高いかもしれません『70~80%の可能性も』 (2)1週間という仮説もあります (3)性病の可能性もあります おりものの可能性も否定できません 質問するならもう少し真剣にしてください あなたのような何も考えずに中出しさせるから胎児するんだろう もっと責任を持った行動をしてください
noname#218084
回答No.1
回答の前に聞きたいんだけど、子供を作るつもりで中に出しているの? あなたは子供が欲しいの? 答え次第では、これ以上の回答はしないです。