• ベストアンサー

いいんですかね・・・

寂しいからって自分にあたらないでと言われました。 他の異性と遊んでもいいって事ですか? 他の人で寂しさ埋めてって事ですか? 別れるって言われても別れるって言わないでっていうのは 本当に言ってるんですか? 本当に別れないで拒み続けていいんですか? 本当は別れたいとかじゃないんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • star_p
回答No.1

そもそも 言ってくる人と あなたの関係性が不明です。 寂しさにも いろいろありますし 会えないからすぐ来てとか >別れるって言われても別れるって言わないでっていうのは 本当に言ってるもなにも、言われたのでしょう? それなら「本当」です。 甘えているだけです。 もし上記言葉が同一人物が言っているのなら、「ただ甘えているだけ」です。 面倒であれば、別れ 受け入れる気持ちあるなら継続です。 いかんせん、全体の話が見えにくいです。

pontakawaii
質問者

お礼

質問した意味なくなりました(;´▽`A`` もう別れます。 恋愛の勉強になりました。 回答ありがとうございました。