- 締切済み
キャバクラについて
昼間仕事をしていますが、お金がないのでキャバクラで働こうと思っています。 現在21歳です。 容姿には全く自信がありません。 不器用なので付け睫もつけられないですし、濃いお化粧も出来ません。 おしゃべりはすきですが地味だと思います。 ドライアイでコンタクトができないのでメガネっこです。 体型は太ってはいませんが、取り立てて華奢なわけでもなく中肉中背です。 メガネが大丈夫な水商売ってあるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- omoshirojinsei
- ベストアンサー率20% (40/192)
回答No.1
メガネマニアって沢山いますから、結構OKですよ。 片っ端から応募していったら、意外と簡単にヒットするような気がします。 がんばれえ~!
お礼
今はメガネでガールズバーで働いております。 キャバクラは盛り髪でギャルメイクのお姉さんがドレスをきて接客しているイメージだったのですが 探してみたら制服支給のところやコスプレなどめがねっこでもハードルがあまり高くないところを見つけられました!! ありがとうございます。