• 締切済み

別れて三ヶ月経ったいまも

別れて三ヶ月経ったいまも まだ元カレのことが忘れられなくて、 まだ引きずっています。 でも元カレにはもう好きな人がいるみたいなんですが、 まだ好きだと言うこと あなたの事を待ってるということを 伝えようと思っているのですが、 これはなんらかの効果ぎあると思いますか?

みんなの回答

noname#164932
noname#164932
回答No.2

気持ちを伝えてすっきりするなら、 伝えたらよいと思います。 あなたから、違う子に気持ちが移ったように 人の気持ちは変わります。 また、あなたをいいと思うこともあるかも 知れないし、もう、付き合わないかもしれません。 あなたが忘れられない気持ちと 彼がまたあなたを好きになる気持ちは 時間をかけて進めたほうが 焦るよりも結果が良くなります。

• teke0211
回答No.1

アラサー♂です。 年齢、付き合った期間、別れた原因など分かりませんが、 つまり寄りを戻したいと言う事ですよね? はっきり言って効果はあまり期待できません。 相手の気持ちが他の人へ向いてるならば逆効果ですね それに一度ダメになった関係はそこで修復しても、 また同じ事を繰り返すと思います。 付き合った期間が長ければ長いほど 忘れられないものですが、必ず時間が解決してくれます。 今は辛いと思いますが、自分をしっかり持って生きよう!