- ベストアンサー
私のPCはBluetoothに対応していないと英語
私のPCはBluetoothに対応していないと英語で何といえばいいでしょうか?宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 My PC is not equiped for a Bluetooth transmitter. こう言ったら、突っ込まれるでしょうね。(^^; USB2.0とOSがXP以上なら、ブルートゥースは付けられますよ、と。 つまり、日本語で書かれている質問文って、そういう曖昧さが残っています。 Bluetooth transmitterは、ひとつのデバイスですから、equiped か、fixです。 des not support~ なら突っ込まれないでしょう。 can not install Bluetooth Driver なら、もっと問題がややこしい状況だから、他人は突っ込まないです。 調べてみるとXPで、そういう問題が発生しているようですね。有線が邪魔なのですが、私は、もう1ヶ月ぐらい、買おうかどうか迷っています。transmitter は良いとしても、受信側の装置を買わなければ意味ないですね。私の方は、付けられるとは思っていますが、内蔵していません。
その他の回答 (2)
- ddeana
- ベストアンサー率74% (2976/4019)
Bluetoothは標準としてすでにPCに入っている場合があります。もしお使いのPCがそうでないなら、 My PC doesn't have bluetooh. でOKです。 もしBluetoothをinstallしたいのに出来ないのならば I cannot install my bluetooth devices. I cannot use bluetooth. キャパシティの問題でbluetoothを使えないのであれば My PC is unable to connect to bluetooth devices. などの言い方が使えます。
お礼
そうですか、InstallとかConnectなどを使えばいいのですね。納得です。有難うございました。とても助かりました。又何か有れば教えて下さい宜しくお願いします。
- dorian337
- ベストアンサー率51% (158/305)
My PC does not support Bluetooth.
お礼
supportですか。有難うございました。納得です。
お礼
なるほど、さすがです。素晴らしい回答を有難うございました。とても助かりました。色んな言い方があるのですね。納得です。有難うございました。又何かあれば宜しくお願いします。