- ベストアンサー
処女について
気持ち悪い内容ですがどうか教えてください。結構真剣に悩んでます。 最近処女について考えるようになってしまって。 中学3年生の時に仲の良かった同級生の男の子と性的な行為をしてしまって、その時相手の男の子にゴムをしてもらって私はズボンをはいたままで相手に乗っかってペニスに擦り付けたんですがズボンもはいてるし血も出てないし挿入にはなってないと思うんですが膣に圧力感じたのでひょっとして処女じゃなくなっちゃったんじゃないかなって今更不安になって。 やっぱり本当に性行為したことになるんでしょうかね。教えてください。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
貴方は、正真正銘の処女です。安心して下さい。性交渉と言うのは、膣に直接ペニスが挿入される事を言います。それで、初めて処女を失うという事になります。ズボンをはいたままだと挿入された事にはなりませんのでね。出血するかしないかは、人それぞれです。初めてであっても出血しない人もいますので。もし貴方がまだ処女であるのであれば、本当に好きになった人にあげて下さいね。好きでもない人との成り行きの性交渉は、後で後悔するのでね。
その他の回答 (5)
- 1025momo
- ベストアンサー率25% (133/524)
膣にペニスが挿入って、分りますか? ちくわに指を入る、 指の付け根まで、 想像でいいので・・・ (ちくわが膣・指がペニス) これが性交渉です。 ズボンの上からでは、 膣の圧迫は多少あったにせよ、 あなたは正真正銘のバージンです。
お礼
分かりやすい説明ありがとうございました。安心しました。
裸同志でないと性行為にはならないですよ。
お礼
そうなんですね。簡潔に答えて頂いてありがとうございました。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 本当に処女でなくなった女性というのは、 態度は人それぞれですが、その現実を 受け入れて、ある意味開き直っています。 それに比べたら、このようなことで 不安になったり、思い悩んだりしている あなたのその気持ち自体が 処女だからこそだと思いますよ。 細かいことを言えば、激しい運動などで 処女膜が破れることもありますし、 初めての経験でも痛みや出血が なかったという人もいます。 逆に、経験者でも痛みを感じたりするようです。 必ずしも、それらが処女の証明には ならないということです。 たしかに、後悔するようなことをして、 反省していらっしゃるのでしょうね。 それはそれで大事ですが、必要以上に 過去にとらわれないでいいと思います。 あなたのヴァージニティは、 あなたの気持ち次第です。
お礼
詳しく丁寧に答えてくださってありがとうございました。反省もしつつ過去にとらわれすぎないでおこうと思えるようになりました。処女の証明って特定のものに決まってないこともあるんですね。また一つ勉強になりました。
- osiete-poo3
- ベストアンサー率20% (113/564)
ゴムの有無は関係ありません。 ズボンをはいていたのなら、挿入は不可能なんです。 よって貴女は処女です。 深く考える必要はありません。
お礼
そうですよね。そもそもズボンはいてたら挿入はできませんよね。安心しました。ありがとうございました。
あなたお幾つ? まだ、ここで質問を禁止されてる年齢なんじゃないの? だったら、大人しくしてなさいな。 18歳以上でそんなこと考えるってどうなってるの? ズボンの上からこすりつけるだけで処女喪失してたら、電車の中で処女喪失する女の子が毎年わんさか出現してしまうでしょうね。
お礼
冷静に考えたらそうですよね。ありがとうございました。
補足
すみません。私頭おかしいかもしれません。年齢書けば良かったですね。19歳です。なんだか過去のことを思い出してしまっていろいろ考えるようになって。やっぱり結婚する人とするべきだって後悔しています。
お礼
ありがとうございます!