- ベストアンサー
実習終了で利用者になにか渡したい
二週間の実習で 仲良しになった 利用者様が四人ほどになりました。 その人に 個別でなにか渡したいのですが ひいきになりたくないので 個別に渡す物は 写真と手紙にしようかと思っています。 そして 利用者一同に 一枚 お手紙を書いて 実習を終わらせようと思います 昔 病院に勤めてた時は 内緒で 手紙を握らせ 私が辞める時は 前日にハグをし スッと止めました。 他に意見がある方 お願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#164468
回答No.1
何の実習なのか、質問者さんと利用者さんが女性か男性か、大体の年齢を書いていただけると解答しやすいと思います。 病院や介護施設などの実習なのでしょうか? でもカテをみると学校な気もしますが・・・・ ハグするということは質問者さんは多分若い女性で利用者さんが年輩の方という設定で回答させていただきます。 1.何か一発芸をやってみる。 みみがおっきくなっちゃったとかマジックとか超簡単なものでも喜ばれそう。 2.折り紙で何か折ってプレゼント。
お礼
介護施設です。 学校の実習で行い 男女 75~85歳です