• 締切済み

恋愛相談です。あなたならどうしますか?

この出来事があったのは 一年前の話です。 私はAです。 でも一年後の今になって『あなた』にあたる人がスキなってしまいました。 それで相手が私になんとなく冷たく接して来るので 相談させていただきました。 ------------------------ あなたが以下の状況だったとします。 あなたはAさんやBさんのことを避けたいと思いますか?? あなたの好きな人をAとします。 また、あなたの友達をBとします。 はじめはAと楽しく話せていました。 ある日、Bに『自分はAが好き』ということを言いました。 すると、Bがほかの友達に 「あなたはAに惚れている」 ということを言ってしまい、 ほかの友達全員+Aもそのことを知っています。 また、A、B、あなたの3人が顔を合わすと Bはかならず「告白しろよ~」とAに聞こえる声であなたにいいます。 あなたはAとBを避けたくなりますか? ------------------------ できれば理由、性別、年齢(年代でも結構です)を教えてください。 お願いしますm(-_-)m

みんなの回答

• kokaku20
回答No.3

もう少しわかりやすい文章を書いたらどうかな。 そうしたらもっとアドバイスをもらえると思います。

comecome49
質問者

お礼

ありがとうございました。 すみませんm(._.)m 文章書くのが苦手なので(; ̄ー ̄A もうちょっとがんばります。

• jamamono2
回答No.2

30代男だけど… 要するに貴方はAが好きな事をBにバラされ周りから冷やかされるのが嫌でABに冷たく接するのをどう思うか?…ですね?…。 なら答えは2者択一…、 恥ずかしからずにAに告るか?… 新たな恋を見付けるか?…、 私なら周りの冷やかしでAと別れるのは単純に勿体無い…かな? 答えに成ってませんか?… そんなに周りの冷やかしって気に成りますか?…。 ウザい位にしか思いませんが…。

comecome49
質問者

お礼

ありがとうございます。 しかし、質問と回答の内容が食い違っているようです。 説明が下手ですみませんでした、、m(--)m

回答No.1

Aさんが全く庇ってくれなかったら、AもBも避けますし、恋も冷めます。からかわれたと思うからです。女性、30代、

comecome49
質問者

お礼

ありがとうございました。