• 締切済み

★結婚に失敗しました・・・

離婚したいのですが・・・ 私の年齢は69歳です・・・ 出来れば30~40歳代の女性と再婚したいです・・・ でも、私の資産は殆どありません・・・ でも、私は最高の人間だと思っています。 こんな、私でよろしければ・・・ いかがですか?・・・・・・・・・・・・・・・・

みんなの回答

noname#211632
回答No.3

>真心世界一であると、自負しております・・・・・・・・・・・・・ (^_^;) わけわからない奴に限ってこんなこというんだよねぇ・・・・・。 まだ、離婚も成立してないのに、こんな質問するし、ろくな奴じゃねーな (^◇^) で、もし仮に良いよって娘が出ても、どうやって連絡取るの? このサイトでは連絡先をはじめ電話番号やメールアドレス他個人間で連絡を取る事、並びに取る方法を記載することが禁じられてますけど? とりあえず、個人間で連絡しなければならない質問内容と言うことで、運営に通報いたします。 70前にもなって、こんな初歩的なマナーも知らないんですね。 で、そんな奴が >真心世界一であると、自負しております・・・・・・・・・・・・・ とは大笑いです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• stkc
回答No.2

最高の人間とはどういった人間なのでしょうか? よろしければもう少し具体的にお願いします。

gusin
質問者

補足

真心世界一であると、自負しております・・・・・・・・・・・・・

回答No.1

離婚「したい」だけですよね。 >でも、私は最高の人間だと思っています。 そう思ってるのはご自分だけです。 資産もないなら夢見ないこと。 で、どうやって連絡取る気ですか?

gusin
質問者

補足

広く読者の皆様から募集致します・・・・・・・・・・