- 締切済み
煙草の被害。窓を締めての匂い被害。
初めまして、今日は。私の住んでいるアパートはとても古い建物で、窓の開閉に関係無く煙草の匂いがひどく今朝は自身の髪に匂いが付いており寝る時のトリートメントの香りがなくなっていました。28日ころから酷くビニール袋に匂いが貯まる程、酷い匂いです。大家に言っても煙草は言えないようでらちがあきません。寝る時は窓をしめています。隣は業とやっていると思われて、穴を塞いで欲しいと大家につたえましたが、上がり込んでる者は穴があいており穴に向かって吹くと隣(私)の部屋に流れていくみたいと話ているんです。警察へ連絡したとたん煙草喫煙やめてしまうと隙間が多い安アパートなので匂いが薄れてしまうが自身の匂いやビニール袋に貯めた匂いで確認してもらえるかと言う所かと思うのですが。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
有難う御座いました。自身の壁は木工用ボンドなどで塞いだのですがどうしても塞ぎきれない箇所があるようです。とても親切にわかりやすくお答え頂きとてもうれしかったです。考えてみます、有難う御座いました。