• 締切済み

出来れば、女性の方にお答えいただきたいです。

出来れば、女性の方にお答えいただきたいです。 33歳の男です。 同僚の女性に2,3度か飲みに誘われて飲みに行きました。 他のデート的な事はまだありません。 現在、彼女は九州に出張中なので、 彼女が東京に戻って来た時とかに会ってます。 話の内容は仕事の事だけでなく、たわいない事も話してます。 彼女から誘われてましたが、 だんだん気になるようになって来ました。 彼女と良いお付き合いが出来たら良いなと、思っております。 そこで、質問なのですが、 彼女の出張先に会いに行っても良いですか? と聞いたところ、快くOKをもらえました。 女性の方は男性が出張先まで会いにくるのは、どのように考えるのでしょうか? その女性が、他の同僚から2人で飲みに行こうと誘われた時は 断っているのをみました。 すこし、社内恋愛的な事にトラウマがあるので、 非常に悩んでます。 アドバイスいただけますでしょうか。

みんなの回答

noname#166169
noname#166169
回答No.1

早朝が暗くなりましたね、 女性から誘って来たのですよね、 だとしたら良いとは 思いますが。 トラウマが分かりませんが 行動しなと始まらないので。 恋愛はタイミングもありますよ。

neieien
質問者

お礼

ありがとうございます。 確かに、トラウマがどうであれ、動いてみないと始まりませんよね。。。