- ベストアンサー
以前水商売をしていた時知り合った男性から電話が
かかってきました。 奥さんと別れたらしいです。 それも私のせいで。正直に言います。現夫とは飽きが来てます。そのKさんとは体の相性も良く、夫とは打って変わった激しいSEXもできます。ただ国籍は...日本ではありません。 その人と一緒になっても、今よりは生活が落ちてしまいます。 今度二人っきりでお茶することにします。でもそれだけです。 それだけで終わるでしょうかは分かりません。 本当は何が良いのでしょう? 回答待ってます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
旦那さんと別れて、Kさんのところに行った方が良いと思います こんなところで質問するくらいなのですから、Kさんの方に気持ちが傾いているのでしょう 旦那さんに飽きているのなら尚更です 質問者さんは過去の質問からすると今の環境が嫌で溜まらず、母国の人との交流を持ちたいのでしょう? 今の環境だと、その希望は叶わない だったら、きちんと別れてからてKさんところにいくのが最善なのでは?
その他の回答 (4)
- 別須斗 庵沢 (べすと あんさぁ)(@councellor)
- ベストアンサー率24% (184/741)
貴女も思慮が浅いですね。 その男が貴女に近づいてきた理由がわかりますか?貴女を金づると見ているのです。どこの外国人かわかりませんが、貴女が水商売をしてお金を持っているのを知っているのは当然です。ですから、貴女と一緒になり、貴女にお金の面倒を見てもらおうという魂胆です。外国人はそんなものです。そして、都合が悪ければ、さっさと本国に帰ってしまいますからね。ですから、貴女に近づき、貴女と仲良しになって金銭的援助を受けられれば、これこそ、願ったりのことです。 また、セックスが相性がいいとのこと・・・外国人はそういうテクニックがうまいから、貴女も感じてしまったのでしょう。でも、その外国人は、他に、もっと若い女がいるかもしれません。ですから、貴女と遊ぶ一方、他の(本命の)彼女と付き合っていて、いずれ貴女が用なし(金の切れ目は縁の切れ目?)になったとき、あなたは捨てられる可能性があります。 その外国人と体の相性がいいといっても、今だけです。今はうきうき気分だから激しいセックスもあるでしょうが、そのうち貴女に飽きてきて、今言ったように他の女に走ることもあります。そんな二人の関係がトラブルになった時、その外国人はさっさと本国に帰国してしまうでしょう。貴女は捨てられる立場になってしまいますね。 今の旦那さんとは飽き飽きしてくる・・・どこの家庭でもそうです。毎日、顔を合わせていれば、うんざりします。そんな時、知り合う部外の男は、誰でも新鮮に見えるでしょう、そのためのセックスも新鮮に思えるでしょう。しかし、その外国人とはいずれ破綻が来ます。外国人が奥さんと別れた理由も、貴女が原因でとは信じかねます。貴女も含めて他の女との浮気か、働かないで金使いが荒いとか、あるはずです。しかしその男は、貴女にとって都合のいい理由しか言わないでしょう。 もう少し、頭を冷静にして考えた方がいいです。変に外国人の誘導にのってしまい、今の家庭を捨てると、とんでもない後悔になりますよ。 ですから、もう、「あなたとの関係は終わった」とか言って、その外国人とは会わない方がいいのです。会えば、あれこれ貴女の同情や歓心を引く言葉を並べ、それにほだされた貴女は、またその男と肉体関係になってしまうでしょう。そこからは、貴女の先々の悲劇が待っている予感がします。 会わずに、その外国人との関係は切った方がいいですね。今の家庭を大事にした方がいいです。私の周辺でも、同じように騙され後悔した女性を何人も見ています。
- hkinntoki7
- ベストアンサー率15% (1046/6801)
旦那と激しいセックスしてもお腹が一杯にならないし、家賃が払えるようになるわけでもないし。20前後のやりたい盛りじゃないんだからもう少し、まともに生きたらいかがですか?
- rosa-linda
- ベストアンサー率34% (214/614)
なるようになるから、今は流れに任せていいのではないでしょうかね。 国籍の違いも生活レベルも気にならないくらいの恋に落ちれば、それはもう他人がどう言おうとあなたは突っ走るだろうし、たとえその後、苦労してもその時の選択自体に後悔はしないでしょう。 そこまでの思いは持てなくて、今のご主人と安定した関係を続けるのなら、それもいいと思います。 こういうことってあなたが決めなくても、その後の展開で道が示されていくから、今は冷静に状況を見守るのがいいと思いますよ。 ご主人に妻への深い愛情が見えれば、あなたも情にほだされるかもしれないし、 逆に冷めてるのはお互い様だとわかれば、お互い新しい人生を選びましょう、となるかもしれないし、 相手の方だって、今のあなたへの想いがどのようなものかまだわからないですよね。 現時点では、あまり深く悩まないで。 そのうち必ず何か決定的な出来事が起こって、道は示されます。 で、最後は落ち着くべきところに物ごとは納まるものです。 でも無難で正しいアドバイスをするなら、「順番を守って」ということです。 まずはご主人との関係修復の努力をすべき。 それでもダメだったら、きちんと離婚してから、「次の方」に進みましょう。 (お茶をするのは止めませんが) これはあくまでドロドロにならないためのアドバイスなので、あなたがドロドロを選択したいなら、それはそれであなたの人生だと思います。
- saregama
- ベストアンサー率47% (555/1166)
>本当は何が良いのでしょう? 会わない方がいいでしょう。 体の相性がいいなら尚更です。 現夫に飽きがきていて子供もいないなら、 もっと経済的にも性格的にも良い条件の男を探しましょう。 体の相性は程々でいいですよ。
補足
女として力いっぱい愛されないなら夫婦の意味ないと思います。