• 締切済み

大至急!!!

一日前の豚の生姜焼きなのですが、ラップして冷蔵庫で保管していて、レンジで2分ほどちんして食べたのですが、腐ったりしていないでしょうか?

みんなの回答

  • hiroki033
  • ベストアンサー率39% (711/1788)
回答No.5

こんばんは。 明日わかります。 それがベストアンサーです。(笑) 下痢してなければ大丈夫だったということです。 でも、それくらいなら問題ないと思うのですが…。

回答No.4

ダメです。腐っています。 と、回答された場合、どうするつもりだったのだろう? まあ、お腹がゴロゴロ言ってなければ大丈夫だと思いますよ。

  • omosiroi2
  • ベストアンサー率30% (235/764)
回答No.3

こんばんは! 普通は、食べる前に聞くのが、常識だと思いますが? 食べた後、何かおかしなことがありましたか? なければ、大丈夫です! 東北震災の時は、賞味期限切れの商品を食べたりして、みんな頑張ってたんですよ! 生きていくためには、そんなことするんですよ! よく覚えていてください!

noname#174212
noname#174212
回答No.2

生姜焼きを冷蔵庫に入れたときの部屋の温度や、衛生管理にもよりますが・・・ おそらく、一日前であり、冷蔵庫にいれてあったのなら大丈夫だと思います。 食べてみて変なにおいがしたり、食感が変わっていなければの話ですが…。

  • 9056-9046
  • ベストアンサー率31% (236/759)
回答No.1

私は冷蔵庫すら入れずに晩御飯の生姜焼きを 朝食べましたが大丈夫だったですよ。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう