- 締切済み
TSUTAYAのレンタルについて…
TSUTAYAのレンタルで 借りたいのがないときって 店員さんに言えば出してくれるの でしょうか(>_<)? 携帯でレンタルの検索すると レンタルになっててあるはずだし TSUTAYAの中にある検索する機械?でも 検索するとレンタルになってるのに 探してもないんです(>_<) あと前はレンタルのところにあったのに なくなってたり… そうゆうのは店員さんに聞けば 出してくれるのでしょうか? なかなか店員さんに聞けなくて… ちなみに今借りたいのが キャラメルペッパーズのアルバム?と ハジ→のアルバムです! ハジ→は前にレンタルのところに あったのに誰かが借りてるとかではなく ハジ→のコーナーごとなくなってたし どこ探してもありませんでした(>_<) 何か知ってることあれば 教えてください(>_<)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sujika
- ベストアンサー率24% (222/902)
店員に聞いて下さい。 中には、わからない店員もいますが、 すぐに、わかる人にバトンタッチして出してくれますよ。 在庫があればね、 検索でヒットしても、 違う人が持って店内をうろついている可能性もある。
- trajaa
- ベストアンサー率22% (2662/11921)
中学生ぐらいの方なんでしょうか? なんとも難解な文面ですなぁ 整理します。 ・ツタヤのレンタルに関する質問 ・対象の店舗のレンタル商品の検索システムでは、レンタルしたい物品は在庫していることになっている ・しかし該当の棚を探しても、その物品が見当たらない ・どこにあるのか知りたいが、店員に聞いても問題ないのか? ざっとこんな内容の質問なんでしょうか? どうぞカウンターに居る店員でも、棚で整理・陳列している店員でもお好きな人に 『コレ借りたんだけど、何処にもないよ。ど~なってんの!!』と言えば、速攻で探してくれます。 じゃ、がんばって
お礼
ありがとうございました( ^^)/
お礼
ありがとうございます!