• 締切済み

いきなりメールで・・・

私は中学3年生なのですが・・・ 最近告って振られた彼から・・・ 「胸を揉ませて欲しい」ってメールが来たんですが!! そんな事を、まさか言われるとは思ってもいなかったので、今は戸惑いでいっぱいです!! 下手に断る事も出来ず、「考えとく」と返信したのですが、私はどうすれば良いのでしょうか?

みんなの回答

noname#172098
noname#172098
回答No.8

大学生の男です きっぱり断るべきです 振っといてそんなメール送る男は最低です

回答No.7

お姉さんです。ショックなメールですね。 一言 言っておきますが おっぱいなんて揉ませたら 彼は後から男友達にそのことを言いふらして 笑い者にされますよ。秘密にするから他の男友達にも揉ませろなど  こんな風になるかもしれないと考えたら 色々と考えられてひどい結果になりかねないリクエストですので きっぱり断りなさい。 ”考えてみたけど やっぱり私のことバカにしてると思う。メールは一切送ってこないで。”とメールしましょう。

回答No.6

断られた方がよいようにかんじますが、 質問者様はそのようなメールをすることがわかっても、まだお付き合いしたいですか? ダメなら写真だけでも送ってとか、デートしたいけどお金がとか、友達も揉みたいとか言われて脅されてこまってる

• dayonee
回答No.5

そんなことをすると、警察に相談する、と伝えなさい。 そうしないと、エスカレートするのは目に見えています。

• nagaineko
回答No.4

間違っても、揉ませたら、私の事好きになってくれるかも? などとは思わないことです。 絶対にありません。 断れないから・・・などという優柔不断なこといってたら、 どんどん深みにはまって、悩みはもっと深刻なものに なります。 勇気をもって断ってください。

回答No.3

気をつけて! 交際を断った男子からのそのメールはただ、あなたの体だけが目当てですよ! 今、彼が見ているのはあなたのことではありません。 あなたの女性としての体だけをみています。自分の性的欲求をたんに満たしたいだけなので彼の要求を素直に聞いてしまうと間違いなくあなたはさまざまなトラブルに巻き込まれることになるでしょう。 今の時期の性的なトラブルは間違いなくあなたの精神、情緒を不安定なものにしますので、そういった性的要求は絶対に応じないことがあなた自身のためです。

noname#160381
noname#160381
回答No.2

びっくりされた事でしょう。 おそらく本当に「揉みたい」だけかと思います。 都合のいい女、になってしまう事も あるかもしれませんので、 理性が勝てるなら我慢して欲しいです。 でも、好きな人から そう言われると、 嬉しいですよね。 多分、揉ませる (先に進む可能性は高いし、 最終的にはそれが目的と覚悟がいる→ 妊娠も多いに可能性あり)事で、 彼が振り向いた (振り向く)と感じているなら、 それはまずないと思っていいです。 それを頭に入れて、覚悟して、 溺れたい、 そう思ってしまうかもしれませんが、 後悔し、後戻り出来ない状況に ならないように 注意なさってくださいね。

noname#160325
noname#160325
回答No.1

ただの彼の欲求不満ですね。 男性は性欲と愛情は思想的に別物ですから…