- ベストアンサー
亀頭の皮膚感覚再生方法と早漏の改善法
- 亀頭の皮膚感覚再生方法や早漏の改善法について悩んでいます。自慰行為のし過ぎなどで解決策を試してきましたが、効果がありませんでした。亀頭の感覚が鈍いことや包茎のような状態にする方法について知りたいです。
- 亀頭の皮膚感覚再生方法や早漏の改善法について悩んでいます。自慰行為のやり過ぎや尿素クリームの使用を試しましたが、効果がありませんでした。包茎のような状態にする方法やその他のアドバイスについて教えてください。
- 亀頭の皮膚感覚再生と早漏の改善について悩んでいます。自慰行為の頻度を減らしたり尿素クリームを試しましたが、改善しませんでした。亀頭の感覚不足や包茎のような状態にする方法についてアドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなたのように昔私もなりました 困ったあげく自慰のスタイルを変えました むずかしく考えないでください それまで陰茎をしごくやり方でしたがふと気づいて亀頭をやさしくなでながら気分を高めていく ような自慰に徐々に変えていって亀頭での感覚をつかむ練習をするのです コツは亀頭の微妙な感覚を開発していくわけです 決して強くこすってはだめです くすぐるようにするのです だんだん感じがつかめてきます 急がないことです
その他の回答 (3)
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 自慰の時に、女性器の感触からかけ離れた 強い刺激で射精するように訓練したことが そもそもの原因だと思います。 なので、ANo.2の方の回答にもあるように、 もっとソフトな刺激の仕方でできるように だんだんと慣れさせていけばいいでしょう。 ただこするだけではなく、押し付けたり、 撫でたり、指でなぞってみたり、 ローションを使ってみたり、 いろいろな刺激の仕方や感じ方があります。 もともとの敏感さには戻れなくても、 微妙な感触を感じ取れるようになって、 それで興奮できるようにもなると思います。 早く射精したいからと言っても、焦って 激しく刺激するのは逆効果です。 ゆっくりたっぷりと時間をかけて、感じることを 取り戻すつもりでしてみてはどうでしょうか。 ということで、包茎に戻すとかゆで玉子のことは 忘れてしまっていいと思います。
- HAL007
- ベストアンサー率29% (1751/5869)
そんなことで悩むなら自分で考えましょう! と偉そうなことで書き出しましたがつい最近まで悩んでいた者です。 オナニーが原因らしいので同じだと・・・ 変えたのはやはりオナニーの方法です。 ネットで見かけたオナホールが気になり買って見ました。 最初は女性を相手にして居るとき同じ(^^) 失敗は単品で買ったことと解りホールドするものを買い使って見ると2~3回で早漏に(オーバーですが) 後は本番で試すだけかなぁ~~ それから、股間に力をいれて息んでいると発射しません。 買ったのは「名器の品格」シーリーズの一つにホール固定用エアクッション。 両方で6~7千円くらいで買えます。
泌尿器科相談レヴェルでしょう。皮膚が厚いとしか言いようのない文です。 私は真性のくせに1日2回オナって、今日の2回目も10分くらいで精嚢を喜ばせましたよ。ちなみに皮オナではなく500円TENGAで鍛えてます。毎回洗って臭みもかゆみもないです。昨日ソープ行きましたが精嚢を喜ばすのに20分くらい突きましたかね。 包茎手術しなければよかったですね。 まぁ、イメトレだけでイケるという、達人もいるらしいですが・・・ 女はうらやましいですね。多分一突きごとに精嚢の喜びに匹敵する喜びがあるんでしょうよ。はたしてそのエクスタシーがどういうものなのか、想像がついていきません。
お礼
返信ありがとうございます。 皮膚が厚いというのは確かにそうだと思います。 何か皮膚を薄くする方法はないでしょうか? もともと皮膚はふつうだったと思うのでなんとかできるのではないかと思ったのですが・・・ 本当にありがとうございます。
お礼
亀頭で強くこすらないと最後はイケないので最後はどーしても強くこすっていました。 感覚をつかめるように訓練してみます ありがとうございます