• ベストアンサー

ナンパってどうやるんですか?

ナンパというものをしたことがありません。 どうやってやればいいんでしょうか。 詳しい方、教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

よく言われるのが、「何してるの?」から入って 「一緒に遊ぼうや」と言う昔からあるパターン。   その次にあるのが、「一人?」から入って 「どこ行くの?」から「俺も一緒に行って良い?」   最初に話掛けさえすれば相手次第では 色々答えてくれたり話してくれたり   たまにフル無視する女の子とか居るけど、 心折れそうになるけど、負けたら終わり。笑  

moonbird_001
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 なるほど。 シンプルなんですね。 シンプルなだけに難しそうでもありますが… 勇気と強靭な精神力が必要みたいですね。 実行に移すのは大変そうです。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• seiyadono
回答No.1

ナンパは度胸! 数をこなす

moonbird_001
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 なにごとも数稽古は必要なんですね。 地元だと顔を覚えられたりしそうなので近くにいい場所がないか 探したいです。 ありがとうございました。