- ベストアンサー
ナンパってどうやるんですか?
ナンパというものをしたことがありません。 どうやってやればいいんでしょうか。 詳しい方、教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
よく言われるのが、「何してるの?」から入って 「一緒に遊ぼうや」と言う昔からあるパターン。 その次にあるのが、「一人?」から入って 「どこ行くの?」から「俺も一緒に行って良い?」 最初に話掛けさえすれば相手次第では 色々答えてくれたり話してくれたり たまにフル無視する女の子とか居るけど、 心折れそうになるけど、負けたら終わり。笑
その他の回答 (1)
- seiyadono
- ベストアンサー率13% (5/36)
回答No.1
ナンパは度胸! 数をこなす
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 なにごとも数稽古は必要なんですね。 地元だと顔を覚えられたりしそうなので近くにいい場所がないか 探したいです。 ありがとうございました。
お礼
ご回答ありがとうございます。 なるほど。 シンプルなんですね。 シンプルなだけに難しそうでもありますが… 勇気と強靭な精神力が必要みたいですね。 実行に移すのは大変そうです。 ありがとうございました。