• 締切済み

罪悪感を感じています。

先日自分の家で男女2対2で飲み会をしました。恋愛関係はなしです。 そのうち一人の女の子が生理中だったらしく、ゴミをまとめているときに使用済みのナプキンを発見してしまいました。自分はどちらの女の子かタイミングで把握しています。結構かわいい子なので、そのナプキンをばれないようにポケットにしまい、みんなが帰った後、一人で部屋でオナニーをしました。トイレットペーパーでぐるぐる巻きになっていたのをといて黒に近い色の血がたくさんついている部分を鼻にあてて、自分のちんこはびんびんでした。「H美の恥ずかしい臭いニオイ」ですぐに射精してしまいました。 正気に戻った僕は自分の出した精子をティッシュで拭きながら、罪悪感を覚えました。 ここで質問ですが H美には正直に言うべきでしょうか? もし正直に言ったら許してもらえるでしょうか?それとも軽蔑されますか? 回答お待ちしています。

みんなの回答

• 11012148
回答No.2

誰にも言わず自分の胸の中にしまっておくのが一番だと思います。 男女を問わず誰にでも「性癖」と言うか一種のアブノーマルな考え(SMとか)は持ってると思います、 ただ「言うか」「言わないか」は本人の自由(意思表示?)ですが今回のケースで言えば「言わない」方がベストだと思います。 ご自身で許す、とか許さない、そして軽蔑される、と思われているなら「言わない」がいいと思いますよ・・・・ だって女性からしたら「使用済みのナプキン」は所謂「汚物」ですからね・・・・ まぁ「履いたパンティー」でオナニーしたとか言うなら言ってもいいかも知れませんけど・・・・ 若い頃の「思い出」としましょう。

noname#159209
noname#159209
回答No.1

正直に言うべきです。 大丈夫です。