• 締切済み

次のアプローチ法がわかりません

大学2年の女子です。 ちょっと気になる人がバイト先の職場にいます。5こ上の社員です。 最初から今まで年下の馴染みの子みたいな感じで私を可愛がってくれてます。 ですが最近、お互い好意があるのかないのか探り合ってる感じです。 「親近感もったよ」とか、髪型をちょっと変えると「かわいいよ」とか言ってくれます。飲み物とかちょいちょいおごってくれて・・・。私も、ハートの絵文字をあえて使ってみたりしてます。 ですが!ちょっと最近直接会うと意地を張っちゃうのです。 メールでは「最近直接だと素直になれないですね!」と送ったら、「素直によろしくお願いします笑」ときました。 彼は、どう思ってるのか、今後どう接していったらいいのか。アドバイスお願いします。

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.3

>大学2年の女子です。  > ちょっと気になる人がバイト先の職場にいます。5こ上の社員です。  > 彼は、どう思ってるのか、今後どう接していったらいいのか。アドバイスお願いします。  彼と結婚する気があるのであれば付き合ってもいいでしょう。 出会いの多い男は殆どが体目当てなので彼に直接体目当てなのかどうか確認すべきでしょう。 勿論体目当てですとは言わないでしょうけどそれならば体目当てでない事を証明してもらえば良いだけです。     若い頃はどうしても同じクラスの男となど近場で調達してしまいがちになります。  もっと広い世界を見てから男性と付き合ったほうがいいのではないかと思います。  将来本当に結婚したい男性に出会ったときあなたが処女を失っていたらその男性はがっかりするでしょう。  例え結婚できたとしても信頼関係のない夫婦になります。 

noname#157983
回答No.2

アプローチは自分を素直になること。頑張れ恋は近いよ

回答No.1

多分ね好きだと思うよ。素直というメセージかかないよ。普通に自分らしさ~強がりでいいと思うよ。彼にメールで私て強がって反発しちゃうよ~どしていいのかわかんない彼に伝えるだけ恋がかわるよ。気持ち伝えると彼も受け止めるよ